首頁 > 常見問題FAQ > 壓力分佈量測系統 / 系統問題
請問你們的系統配置是怎樣的?包括了哪些部份?
包含了操作軟體、感測片及資料擷取器。
一、操作軟体:
我們的軟體能夠讓您即時觀測感測片的輸出訊號,不儘能夠紀錄和顯示量測結果,另外也包含了分析功能,能夠讓您比對分析,或是將測試數據輸出至支援標準ASCII格式的程式進行數據處理,如Microsoft Excel或是Matlab。
二、感測片:
我們的有各種不同外型、尺寸、空間解析度和壓力範圍的感測片可供選擇。感測片的挑選完全取決於應用的需求。請來信或來電索取標準感測片的產品型錄,我們的工程師將會針對您的應用,為您挑選最適當的感測片。
三、資料擷取器:
資料擷取器是作為感測片與電腦的連接介面。我們提供了USB數據擷取器。您只需要將感測片的連接端,插入資料擷取器,資料擷取器便會驅動感測片,開始掃描感測片上的每個感測點(sensels),並且將感測資訊數位化,最後輸出至電腦。您可以選購一組以上的擷取器,系統最高可以同時使用16組。
除了主系統外,還有什麼額外的附加配備可以使用嗎?
您可購買平衡校準器(Equilibration Devices),您可以在初期購買系統時同時選購,也可以在後期當您 的系統有需要時另行購買。這個裝置可以提供一個均勻的壓力分佈,作用於感測片的感測面上,以標準化每個感測點的輸出訊號,而系統會以電子化的方式,來補償每個感測點的差異性。
台北 : +886-2-2982-1580
蘇州 : +86-512-68057128
北京 : +86-10-8589-8809
深圳 : +86-755-8654-8001
吉隆坡 : +606-335 5709
新加坡 : +65-9159-8749