首頁 > 常見問題FAQ > 壓力分佈量測系統 / 操作軟體相關問題
請問你們的操作軟體的主要功能及特色是什麼?
即時顯示,靜態 & 動態量測。
使用容易,同時具有類似VCR控制器的功能,讓您能夠簡單的紀錄以及倒帶觀測壓力量測影像(Movies)。具曲線繪圖功能,如“力量 - 時間” 或是 “壓力峰值 - 時間”等曲線。
提供ASCII 輸出,可便於您利用這些數據進行更深入的分析。
我的軟體可以升級嗎?
是的,可以,不過這必須看您的系統購買了多久,但因為我們的硬體不斷更新,或許你可能需要購買額外的硬體才能支援最新的軟體版本。如果您有這部份的需求,請與我們連絡,讓我們提供您更多的升級相關資訊。
有什麼額外的附加軟體可以使用嗎? 有的話又有哪些?
我們的軟体可提供提供額外的附加功能模組套件,讓您能夠使用在您的系統上,這些軟体模組套件可以在初期購買系統時同時選購,也可以在後期當您有需要時再另行購買。而這些套件包括了
Video Synchronization:
讓您的操作軟體能夠同時顯示壓力影像(Movies),以提升量測數據的功能。
Automatic Sequential Recording:
自動連續紀錄功能。當影像錄影至檔案尾端時,系統將會給他一個獨一無二的檔名,接著不需再
透過任何的控制,系統將會自動地準備好進行下一個影像的錄影。
Virtual System Architecture (VSA):
虛擬系統架構能夠滿足您大範圍量測面積的需求。VSA能夠讓您觀測眾多相鄰在一起的感測器所量測的感測訊息,創造出了一面連續不斷的感測區域。
Matlab Interface:
允許您將我們的標準檔案格式轉換並輸出至Matlab系統,以進行更彈性的數據分析。
Application Peripheral Interface (API):
API能夠提供給具專業軟体知識的使用者,一個自行開發程式的介面與平台。您可用來發展屬於您自己的軟体。
台北 : +886-2-2982-1580
蘇州 : +86-512-68057128
北京 : +86-10-8589-8809
深圳 : +86-755-8654-8001
吉隆坡 : +606-335 5709
新加坡 : +65-9159-8749